Kehamilan 14w 5d

Bun ada ga disini yg kehamilan 14w 5d puasa? Kmrin2 kan hari ke 2 puasa aku ikut puasa kuat² jja bun ga ada pusing sama muntah, trs baru kmrin aku ada muntah2 4x tp msh ku tahan trs hbs buka puasa lgsg muntah lg apa yg dmkn, tp td sahur aku ikut lg coba puasa lg, tp pagi² muntah sama sakit kpla bgt bun. Apa dilnajutin jaa pusaanya atau istirhaat dlu ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hai Bun.. usia kehamilan kita sama.. kemarin saya sempat Konsul dg dokter kandungan saya, kalau mau ikut puasa gimana. kalau ibu tidak ada keluhan gapapa bisa puasa dg catatan buka puasa dan sahur menu nya seimbang dan cukup minum air putih. tetapi kalau masih mual muntah lebih baik tidak puasa dulu Bun, krna nanti bunda malah bisa dehidrasi.

1y ago

makasih bun sarannya. wah sama ya bun, hpl akhir² september brrti ya bun.