Vitamin buat bayi

Bun ada ga disini yg anaknya konsumsi zamel drop tp masih di bawah 1 thn?#ingintahu

Vitamin buat bayi
4 Tanggapan

anakku jg pernah di resepin pas usia 4bl, tapi aku kasih minumnya juga 2-3x aja. Karena kondisinya blm Mpasi waktu itu, jd agak takut kalo sering dikasihnya.

kalo bunda dpt vit itu dr dokter brati aman bun gpp. klo dr sarah org lain, coba di lihat di bungkusnya utk usia berapa..

anak ku kemarin demam dsa nya jga resepin obat ini bun, anakku 6bln

kemaren pas aku ke DSA dikasih vitaminnya ini Bun,