BEKAS GIGITAN NYAMUK!

Bun ada ga disini yg anaknya digigit nyamuk lalu berbekas, gimana yaa supaya bisa menghilangkan bekas nya? Ada salep atau apa gitu bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

BEKAS GIGITAN NYAMUK!
12 Tanggapan

coba pas gigitannya masih merah diolesinnya pake minyak telon lang bun yang botol hijau trus tutup oren, soalnya anakku pake itu jadinya nggak berbekas, semoga membantu bun..

Nitip bun , lagi nyari juga . Yang sebelumnya sih hilang sendirinya tapi lumayan lama , Kali aja ada krim yang hilangin bekas dengan cepat

8mo ago

anak ku ga hilang2 malahan bun

aku pake salep ini bun.. soale kdg anakku bangun tdr pada bentol2 di gigit nyamuk /semut merah.. alhamd.. bisa pudar bekasnya

pake bebe rossie bugs tu bund wrna ungu pake in rutin makin lama makin pudar bekasnya

8mo ago

nntik dicoba bun

coba pakai sudocream Bun krna bekas gigitan nyamuk yg menghitam bisa ilng

8mo ago

oke bun nntik dicoba

Ih sama bun, tangan anakku juga malah jd item2 bekasnya

8mo ago

iyaa, ni juga bekas nya jd itm2 bun

kalo bayiku aku pakein minyak telon atau beeme bun

8mo ago

nntik dicoba deh bun