Ada yang bayi nya alergi susu sapi, telor, susu dan semacamnya?

Bun ada ga disini yang kalo ibu nya makan telor ikan susu keju , menyusui bayi nya langsung ruam? Makanan yang tinggi protein buat busui yang nyusuin bayi alergi apa ya, gara gara terlalu jaga makanan bayi aku 3 bulan bb nya malah turun, atau ada rekomendasi suplemen ? Makasih bund#Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

daging?