Hamil 36W5D

Bun , ada ga disini yang hamil uk 36w5d tepat nya 2 hari lagi menuju 37w dd di perut makin aktif banget siang sore malem . Gerakan makin kuat dan makin sakit ..... Keluar keputihan juga ..... Kalo dd gerak miss v ikut kaya keteken gtu bun , masih penasaran sebenernya apa itu tanda tanda dd udah masuk panggul ya ? Kan kata nya kalo dd udah masuk panggul perut bagian atas agak kosong dan agak kebawah perut nya ya ,?... Soalnya perut ku juga kan kecil jadi gak bisa ketebak dd nya udah masuk panggul apa belum .... Bagi pengalaman nya dong bun , hhihi.... Hpl ku 14 juni 2021 . Semoga aja sih pengen nya sebelum hpl dd udah launching .. Udah gak sabar banget bun pengen liat dd nya .... 😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

13 Tanggapan

aku 37week 3day udh sakit bgt perut kayak di silet silet terutama pusar, terus pinggang pegel kalo Dede gerak ngilu ke Miss v terus keputihan kayak yg kentel gitu bund warna putih, apa udah dekat ke persalinan ya? soalnya sakit di perut nya ngga lgsg ilang mau ke bidan cuma belum ada flek atau ketuban merembes

3y ago

syukur deh bun alhamdulillah jadi gak penasaran ya bun ,,,, kata dokter apa bun? udhmasuk panggul blm dd nya ? amin amin ya allah semoga bunda juga cepat di segerakan ya ,

Persis sama bun. Aku 36w 4day 2 hari ini si dede aktifnya bener2 aktif, sore sampe mlm g beranti gerak, subuh kebangun jg udh aktif lagi. Miss v ngilu bgt tiap dia nendang, aku jg gabisa bedain udh masuk panggul apa blm cuma dr smlm pinggul udah sakit.

3y ago

Aamiin ya Allah🥰

saya hpl 15juni bun, sama yg di rasain dd aktif bgt kdang sampek sakit klok lgi gerak, Miss v pinggang rasanya sakit, Alhamdulillah dd udh masuk panggul bun, semoga sehat- ya bun dede+bundanya, saling doain ya Bun,, aamiin

3y ago

@rala di pegang perutnya

aku 37w mau 38w dd udah jarang gerak bun, udah berat bgt juga sama perut kenceng bgt sama pinggang panas panas gtu

3y ago

aku hpl6 juni bun

persis aq kemaren gtu bun priksa pas 33week d puskesmas katanya udah masuk panggul

Klo udh 36w bgtu kontrol nya jdi seminggu sekali y bund?

3y ago

iya bun , aku 2 minggu sekali kontrol ke bidan .... iya tapi kalau ada keluhan gpp bun balik seminggu sekali juga kata bidannya kemarin ..

😇