Telat haid tp negatif

Bun.. ada ga disini TP negatif. Tapi aku akhir2 nih ga nafsu makan.. klo liat daging bs mual. nyeri pinggang spt mau mens hari ini. dan 2minggu terakhir asik keluar lendir bening campur coklat.. ini gejala apa ya bun? ada ga bunda2 disini yg merasakan hal sama? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Sepertinya bunda telat mens karena hormonal (bisa lebih jelasnya dikonsulkan ke obgyn). Karena discharge implantasi tidak seperti itu. Kurang nafsu makan bs dikaitkan dg adanya nyeri pinggang.