sungsang mendekati hpl

Bun, ada ga di sini yang posisi janin sungsang di 39 week dan baby belum masuk panggul , padahal di usia 37 w kepala sudah di bawah dan udah masuk panggul, pas USG terakhir Apa yang bunda² perbuat Bun Dan sampai sekarang belum ada tanda² buat melahirkan Saya jadi agak worry Bun Apalagi udah dekat dengan HPL

6 Tanggapan

klo sya pas usia 37week baby melintang lg, dokter udh mutusin bwt sc, saya ikutin aja apa kata dokter krn sya gak mau baby & sya knp2.. lbh baik milih sc aja deh. toh gak se horor yg dibayangkan. skrg baby udh lahir. bunda udh konsul ke dokter blm.?

Km akhirnya ini gimana? Soalnya aku case nya sama kaya kamu masa :( makanya lg galau

kalo udah masuk Panggul emng bisa muter2 lagi ya bun, 🙏

Iya Bun, terima kasih atas sarannya

Coba sering2 sujud ya bund..

Banyak nungging bu