sesak napas...

Bun ada ga di sini yang hamil tri semester ke tiga.. napasnya engap atau agag sesak gitu.. bagi tips dong Bun biar ga engap

6 Tanggapan

Aku juga begitu.. Menurut ku si itu waajar karna semakin besar baby dia akan semakin susah bergerak dan organ tubuh dalem kita otomatis akan sering terkena benturan dia.. Kalo aku wktu itu tidur nya jgn di datarin.. Tapi aga di tinggi in bantal ny hampir seprrti org duduk.. Senderan ke tembok.. Cba rileks pikiran nya trs minum air hangat bun.. Inshaallah cb.. Semangttt yya bundaaa...

Pada dasar diTM ke 3 kehamilan semakin membesar bunda jadi wajar saja klo sering sesak napas... Saja juga sama suka merasa sesak napas Olga rutin aja bunda setiap pagi 10 menit jalan kaki Nanti klo dah deket hpl si baby akan turun kepanggul dan sesak napas akan mulai berkurang

Tidurnya miring ke kiri bun, bantalnya ditinggiin dan sering olahraga senam hamil dan latihan pernafasan

tarik nafas panjang dr hidung buang dr mulut pelan2

Makasih bunda atas sarannya

Sama bun