bayi 1 bln 17 hari

Bun ada ga bayi nya wkt umur 1 blnqn lbh kepalanya maunya kiri mulu kl tdr..? Tp kl d pindah si mau ke kanan ... Tp dia terbiasa ke kiri mlu kl tdr ....apa itu nanti seiring bertambah umur akan mulai gerakin kepala kanan kiri ya ? Wory bgt ni :( sharing dong bu

2 Tanggapan

diganjel bun kepalanya biar ga nengok kiri terus. bisa peyang sebelah lama2

4y ago

Ud peyang bun ni pake bantal anti peyang saya miring kiri kanan trs hks