Bun ada ga anaknya usisa 2blanan konsumsi sufor morinaga bmt tahap 1 Pupnya hijau tua gt bun

3 Tanggapan

anak ku pake morinaga juga bund usia masuk 2 bulan , pupnya awalnya abu2 terus baru kuning pupnya 3 hari sekali

sama bun anakku jg gitu pup nya, malah ga tiap hari bisa 3 hari sekali baru pup sering kentut pula

iya bun anakku jg gitu pup nya, malah ga tiap hari bisa 3 hari sekali baru pup

10mo ago

Bingung bgt bun