haid gak kelar-kelar

Bun, ada g yang sama kaya q. Aku tu baru pertama kali KB suntik yg 3 bln Pas KB bulan juli tggl 5 selang beberapa hari q tu kaya ngeflek gak lama kluarnya banyak kaya haid gitu nyampe sekarang blm kelar-kelar haidnya, kadang suka kesel make pembalut terus,, padahal baru lega selepas masa nifas ehh make pembalut lagi melebihi masa nifas..

1 Tanggapan

kayaknya itu pendarahan si bun,saya juga kb 3 bulan..tp haidnya 2 bulan skali

4y ago

Ohh gtu ya bun