Induksi tpi gelombang cinta blm dateng

Bun ada g ya yg kya sya hpl 24nov tpi si dde msh anteng ajh saran dokter sya suruh induksi krna tensi tbtb naik 140+kaki bngkak untuk yg prnh induksi gmnh bun rsanya yg sya takuti stlh induksi tpi pembukaan tdk nmbh" nnti jdinya Sc sya jdi worry shrsnya mlm ini sya rawat inap tpi krna bingung jdi sya pulng dulu ajh

1 Tanggapan

harusnya sih ikuti saran dokter bu.

8mo ago

kalau bunda ragu ya apa yg bunda pikirkan bisa terjadi lho bu. dan dokter nyaranin induksi krn tensi dan kaki ygbengkak bu. krn bisa jd bahaya utk ibu dan bayi.