pergerakan bayi

Bun ada engga si yang ngalamin kaya aku? aku kan kehamilan udah masuk 18minggu 2hari tpi belum ada pergerakan sama sekali dari bayi ku.. Sedangkan temen2 ku yg hamil nya menyusul udah mulai ada pergerakan

40 Tanggapan

Saya baru bner" kerasa d usia 20W bun, itupun kalo malem bun, nungguin mamanya rileks dulu baru kerasa gerakannya itupun masih gerakan alus

Saya juga ngerasain di umur segitu gerakan nya masih halus banget, kadang cuma kek bergetar aja, masih jarang2 juga 😊

Letak plasenta juga ngaruh lo buun.. Kalau plasentanya di depan, gerakan baby susah buat dirasain mom nya

Mungkin perut bunda kulitnya tebel jd gerakan halus gak kerasa positif aja Bun, yg penting debay y sehat

Saya 18w jg belum ngrasain gerakan debay.nya kok bun , cuma kedutan halus itu juga jarang Gpp wajar ☺

Kondisi perut orang beda2 bun, perut aku agak tebel jd berasa gerakan dedenya malah baru di 21week

Aku dari 16w udah kerasa kedutan buun.. Skrg aku 18w3d semakin kerasa.. Geraknya semakin kenceng.. 😍

5y ago

Wekaka.. Bunda krasa ngga kya ada yg kedut kedut gerak di peruttt

Anak pertama biasa gitu bun.. Gpp yg penting selama pemeriksaan dokternya blg sehat amann kok..

Aku baru 22w ngerasa gerakan janin yg terasa banget, sebelomnya kagak haha , banyak faktor bun

Usia segitu biasanya masih kedutan aja bun,mungkin kedutannya masih halus jd ngga kerasa