34w 6d Hpl 13 Oktober masih bekerja

Bun .. Ada di sini yg HPL nya bulan oktober? Sya 34w udah bnyk bgt yg dirasa,Pinggang nyeri tidur serba salah gerah suka tibatiba kenceng bgt perut nya kadang sakit nyeri gtu, .. Tapi saya masih kerja bun belum ambil cuti niat si akhir bulan ini .. Ada yg sama ga bun sama saya .. Masih kerja,Kira-kira ambil cuti akhir bulan ini apa segera aja ya .. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

sekuat bunda aja. kalau udh gakuat ya cuti aja. aku kmren rencana cuti seminggu sebelum lahir termyata lahirnya maju dr hpl, jadi pagi masih kerja pulang jam 2 sore, isya' udh lahir

2y ago

iyaa bun,Hpl kapan bun emg ? saya si niat nya akhir bulan ini bun ambil cuti nya hpl tgl 13 oktober

Tergantung bunda masih kuat kerja atau ga. Kalau udah ga kuat sebaiknya jangan dipaksakan, bun. Kalau masih kuat, bisa dipertimbangkan ambil cuti 1-2 minggu sebelum HPL.

2y ago

iyaa bun,Kuatt si kerja nya juga duduk .. saya kerja di atas bun jdi ya turun naik aja klo mau bulak balik pipis tapi bagus juga si kata nya turun naik tangga gtu