Bun ad yng sama gk ya

Bun ad yng SMA gk ya hpht ny tgl 11 Juli terus perkiraan hpl ny kapan ya Bun?#bantusharing

8 Tanggapan

tergantung bunda menstruasi sebelumnya teratur atau tdk kalau teratur hpht bisa dijadikan hpl, biasanya hpl itu di 40 minggu kehamilan kalau bunda hpht 11 juli bisa jd hpl nya 16 april 2024 tp kalau bunda menstruasi nya tdk teratur maka yg dipake adalah hpl di trimester pertama atau maksimal di minggu 12 kehamilan bunda

Kalau aku hpht 7 juli hpl 12 april, kmungkinan bunda 16 april nanti.. Tp lbih paten sih saat usg pertama.. Biar dissuaikan ukurannya..

sy hpht nya 10 juli, hpl nya 24 april 2024 pas usg TM1 11 minggu.. mungkin karna haid sy tidak teratur😊

5mo ago

saya haid ny teratur Bun tiap bulan

kita samaan bunda, hpl nya 16 April tahun ini Bun, semoga dilancarkan ya bunda untuk kita semua

saya hpht 11 juli hpl bidan 18april ,hpl usg TM 1 tanggal 23 juli bun

sama Bun saya hpht nya Juli 22 ..hpl nya ktanya 29 april

Aku bund HPHT 12 Juli, HPL 19 April.

udh USG TM1 blum? patokan ny itu aja,,,

5mo ago

USG ny TM2 bum,hpl ny 18april Sampek 24april jdi bingung Bun