Usg 13w4d udah kelihatan jk blm

Bun ad yg samaan ga usia hamil sy 13w4d , tdi pagi saya usg tpi jk nya blm kelihatan .. bunda dsni ad yg udh kelihatan blm ? Trs djj nya 159 bun , kata temen2 biasanya jenis kelamin nya cwek , apa iya ya bun ? Semoga aja beneran cwek krna kk nya 2 cwo smua , mohon doanya iya bunda2 , smga smuanya sehat dan lancar smpai lahiran ..

2 Tanggapan

ak dari hpht 14w3d td di usg 13w3d belum nampak kelamin bu , nampak kaki tangan jari tp blm bs d ukur soale msih kecil² td cek NT hasile normal juga dan utun sangat aktif

1y ago

alhamdulillah bun smga kita semua sehat smpe lahiran

umumnya 17-18w kelihatan nya

1y ago

iy bun penasaran sma jk nya hhee