Keluar asi

Bun ad yg sama gk yah.. Hamil baru jalan 5 bulan tapi asi udah keluar... Pengaruh gk yah sama kehamilan....

4 Tanggapan

normal. gak ngaruh. asal jgn di pencet, peres, pompa, dan kenyot2 krna bisa bikin kontraksi dini

1y ago

iyaa bun aq gk mencet2 co..

sama aku juga udh keluar asinyaa . hmil keduaa 20week . anak pertama umur 2thn 6buln riwayat sc

1y ago

iya bun amin . doa baik kembali

wah bagus dong bun.. smoga asinya lancar2 sampe nanti baby lahir yaaa...

1y ago

aminnn bun

aku 21 minggu asi udah kluar bun

1y ago

brti gk ngaruh yah bun sma kehamilan qta.. aq jadi takut dri kmren