Soal tidur siang

Bun ad yg sama gk ch klo gk tidur siang matanya bawaanya ngantuk trs ,trs klo gk tidur siang lesu gitu klo udh tidur siang kan badan berasa seger mata jga Tpi di sisi lain sodara sllu bilang jngn tidur siang trs klo bsa di bawa jln klo siang Aduh gimana yah saya trbiasa tidur siang GK bsa klo gk tidur siang,,,🙈#seriusnanya

9 Tanggapan

pas hamil anak p1 sya gak prnh lwt tdr siang bun,, krn kerja pagi pulg jam 1 siang,, capek bget rsanya klo ga tdr siang wlw sbntr... alhamdulillah lahiran lancar kok... malah skrg yg hamil ke 2, anak p1 msh todller ga sllu bsa tdr siang krn ad aja gtu dnger suara anak 😄jd bdan kyak capek aja gtu

1y ago

iya bun... bodo amat lah kata org bun... yg tau tubuh kita ya kita kok... insyaallah lahiran nti lancar bun ☺

Tidur siang sih ya tidur aja. Asal jangan lewat satu jam. Nanti susah tidur malam. Dokter aja bolehin, sodara nya Apakah dokter? Ato pake ilmu 'katanya2'? 🙃 Kalau bukan info dr dokter kredibel ya gausa didengerin

1y ago

saya tidur lebih 2 jam malam jga ttp bsa tidur Bun bahkan jam 8 aj udh ngantuk lg hehe,,, biasalah orang di kampung suka begitu Bun bukan KK saya aj yg nyaranin jngn tidur siang trs

Kalau ngantuk tidur aja bun. Ibu hamil disarankan tidur siang kok, mengurangi resiko kelahiran prematur. Kalau ngantuk dipaksa jalan ntar malah keliyengan. Jalan2 kan bisa pagi udara enak masih seger.

1y ago

ya Bun dri awal hamil jga sllu tidur Bun gk bsa saya klo gk tidur

aku aja kalo abis beberes rumah pagi² kadang tidur smpe siang sblm duhur,, kadang abis duhur suka TDR lagi kadang nggk,, soal ny malam suka gk bisa tidur..

1y ago

ya katanya kan orang hamil gede susah tidur klo saya gk ,cma Kya ngatur posisi badan itu yg susah klo mata ch ttp merem

aku tidur ja Bun soalnya klo MLM tidurnya ga bisa cepat di tambah suka kebangun pengen pipis aku malahan suka sampe 2 JM tidur

1y ago

ya Bun ttp tidur saya gk bsa klo gk tidur siang

sy wajib tdr siang dri tm 1 sampe skrg tm3 mam,walaupun cm 30 menit. klo ga gt,malah ga enak bdnnya

1y ago

yg tw kondisi kita ya kita sendiri kpn wktu istrht kpn wktu aktfts ataupun olahraga yg ptg seimbang aja😊

mitos itu mah Bun,klo aku iyakan saja biar diam 🤭 ...mau di jalankan atau tidaknya itu seterah kita

1y ago

ya Bun ttp tidur siang trs,gk bsa klo gk tidur siang

sama Bun,aku kl ga tidur siang pasti badany ga enakan,meskipun tidur bentar yg penting tidur siang

1y ago

betul Bun,saya aj gitu bun

ngantuk mah tidur bun

1y ago

ya Bun sllu tidur siang trs