🙏🙏🙏🙏😭

Bun ad yg pernah sperti saya ngga ya😢 Sedikit cerita bund.. Sya 1 bulan lalu habis lahiran normal dan dpat jahitan, tadi pagi sya pup bund dan pup sya keras pdhal biasa nya ngga, waktu sya maaf ( cebok) sya kya merasa pegang luka yg terbuka tapi kecil.. Stelah itu rasa nya perih sangat bund, smpe sekarang masih perih aj.. Mau pup/kencing sya takut, mau kentut aj sya juga jadi takut sekrang karna masih perih aj rasa nya😭😭 Apa mungkin jahitan dekat anus sya sobek bund, pdhal sya juga ngga mengejan waktu pup.. Tlong bund bagi yg pernah mengalami🙏🙏😢

1 Tanggapan

coba diliat pake cermin dlu bun memang luka buka atau ada daging tumbuh disela jahitan