anak kejedut

Bun ad yg pernah ngalamin anakny ke jedut semen lantai g bun, trs dedekny gpp atau bwak ke dokter

5 Tanggapan

Ya sering. Alhamdulillah gapapa Semoga selalu gapapa.. abis gmn yg namanya anak kecil aktif kadang orgtua suka luput. Huf

Selama gda gejala2 berikut sih aman ya: 1. Demam tinggi 2. Muntah2 3. Kejang 4. Murung 5. Ga nafsu makan 6. Rewel

Biasa itu anak anak bun, asalkan masih nangis dan gak linglung habis kejeduknya..

biasanya di usek2 pake rambutnya mamanya bun

5y ago

ke dokter bun klo ada rasa ragu

In syaa Allah gak apa apa