Ngasi tersus

Bun ad sama gak iya baeby ku baru umur 13hri mau susuh trs di lepas nagis trs ap kurang kenyang bun Pada hal doping sama susuh formula jg

1 Tanggapan

Biasanya 2 minggu pertama bayi sedang mengalami percepatan pertumbuhan. Namun coba pantau BB bayi bandingkan dengan BB lahir. Jika terjadi penurunan segera konsul dengan bidan atau dsa terdekat, pernah saya temui ada kasus bayi baru lahir malnutrisi karena tidak pernah merasa kenyang walaupun disusui.setelah dicek ke dokter BBnya turun 6ons dari BB saat lahir dan langsung ditangani oleh dokter.

4y ago

iya bun tpi in ad perubah tmbah besar smpe sekrang jg minum gak mau lepas2