batuk hanya malam ?

Bun ad gk kaya saya,, bila mlm pasti batuk,, sampai sakit rasax urat perut klw batuk ? uk 7w2d aman aja kah bun ya dede nya dlm perut klw bundax batuk2 gk ngaruh kah bun ke janin ??

2 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter/bidan aja bun. saya kmren jga sempet batuk pilek dan diresepin obat baru silex ma dokterku.

Sama bun,, sy jg lg batuk ampe sakit urat2nya... Kalo mlm g bs tidur.

5y ago

Ia bun,, mlm gk karuan tidur,, saya kwatir saya kandungan saya rasax bun klw bapil gini