ngidam

Bun.. Ad gak ya hamil ditrismester 1 suka2 nya mkn jengkol?? Dan gak suka makan syur dan buah pu. Harus yg asem2...Ngefek gak yah kejanin? Trus dimasa tri1 ini suka2 nya jln2 yampunn.. Kl drmh malah mabok oyong lemes.. Gk masalhkan. Ksih pendapat dong bun??

1 Tanggapan

Ngidam emng macem macem hhe Tapi baiknya segala sesuatu jangan berlebihan ya bun.. Saya juga waktu hmil doyannya jalanjalan, bahkan yg jauhjauh

5y ago

Iyaa bun. Thksyaa bun.