Dengkuran suami

Bun ad ga sih suaminya mendengkur keras bgt. Smpe kadang bunda kebangun & gabisa tidur nyenyak. Kdang sk kesel aku tuh & brfikir gmn nti kalo baby lahir suami mendengkur keras gtu psti ngeganggu baby tidur. Solusinya gmn ya bun ?

1 Tanggapan

Aku bgd bund, kalo dengkurnya dh kekencengan sampe aku bangun dan ga bisa tidur aku bangunin dia suruh pindah posisi jadi miring kiri/kanan soalnya kalo telentang dengkurnya kenceng kalo miring jadi ga ngedengkur dia ..

5y ago

Iya bun. Pengen aku rutinin mulai sekarang 😁