mpasi

Bun 6bln pertama bayi baik nya diasih mkn 2/3 kali sehari ya..

3 Tanggapan

Boleh 2-3x makan besar, 1x cemilan. Bunda lihat aja makan ank Bunda kayak apa. Kalo sekali makan dia habis banyak sampe 3 sdm orang dewasa misalnya bisa 2x/hari. Kalau makannya sedikit2, makannya 3x/hari aja.

Ini bun. 2 minggu pertama 2-3x makan utama. 2 minggu berikutnya baru tambahkan makanan selingan 1-2x

3y ago

Ini buku judulnya 'Bingung Memulai MPASI'. Belinya di Gramed bun.

2x mabes. 1x cemilan