HB setelah sc

Bun 3bulan yg lalu saya abis lahiran sc, suami minta jatah terus, tapi saya belum kb karna masi bingung kb apa soalnya pengen kb yg ga bikin gendut. Kalo misalnya HB tapi tidak memakai pengaman terus kalo tidak di keluarkan di dalam bakalan Hamil atau tidak ya ?😂 #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

3 Tanggapan

kalau misalnya ga siap punya anak jarak dekat ada baiknya langsung KB, kalau gamau gendut cari KB yg cocok atau minim resiko kaya IUD. kalau ga siap KB minimal pakai kondom. setiap hubungan sexual selalu ada resiko kehamilan, apalagi misal tanpa pengaman. walaupun buang di luar ada namanya cairan preejakulasi, cairan ini juga mengandung sperma dan keluarnya ga berasa sama laki2.

kalau blm KB pakai kondom Bun, saya memutuskan tdk KB tp suami jika minta jatah harus wajib pakai kondom

aku kb yg 3 bulan bund tp tambah kurus🤣apa faktor menyusui jga ya aku jga gatau