bigunh

Bun 38w5d srimg ga kluar2 air sendiri dr msv nya .. Kok sy gt ya takutnya air ketubann tp ga ada reaksi ap2 dr debay msih aktf gerak

1 Tanggapan

Apa keluar airny banyak bunda ? Mungkin bisa juga itu keputihan tapi kalo bunda masih ragu bisa di cek ke dokter bunda, itu lebih baik

4y ago

Keputihan tp ga ada putih2ny bunc cm air sajaaa.. Kdng kluar dikit.. Ga lama kluar Bru smggu yg lalu ke dokter bunn.. Blm cek lagi krna nggu akhir bln klo debay blm lahir akhr bln kontrol lg