Berat badan janin

Bun 37w bbj 2,6kg normal gk ya? Gmn cara nambah bbj ya bun?

14 Tanggapan

ga papa bund itu normal kok sdh , aku lahiran anak kedua 36 week bbnya 2,7 kg ,,, dan ini hamil ketiga kemarin usg 36 week 3,1 kg dokter nya ga bilang apa² sih 😅 aku lagi berusaha agar bisa lahiran di 37 week atau 38 aja karena takut kebabablasan , soal nya aku lahiran normal jd klo besar worry juga

Sama saya kmrn kontrol 37w juga 2,6kg, ga masalah kok. Dokter saya bilang paling nanti lahirnya 2,8kg / 2,9kg. Klo mau normal lbh baik jgn trllu besar. Yg penting suda diatas 2,5kg sudah aman.

aku 37w bbj 2,7 bun. itu udah diwanti wanti biar g makan manis sama dokternya, soalnya semakin kesini perkembangan bayi cepet katanya.

normal nya 2,9kg deh bun, diaplikasi juga ada, tapi bagus jugasih bun segitu, ntar pas 40week 3kg lahiran normal dah mantap bun

sama kaya saya bunda 37w bbj 2.6, yang tadinya hpl 20 feb jadi 7 maret mungkin karna bbj.nya kurang kali ya😔

uda bagus bun sgtu mh enak lahir kecil dr pada lahir gede, aku yg worry bgt 37 mnggu 3.5kg 🥺

bagus kok bun udh ideal gaush gede² bun. mending gedein diluar aja hihi

itu udah normal ko bu nanti kalo 40w 3kgan jgn besar² susah ngeden nya bu 😁

Normal... minimum wajar nya kalau gk prematur kan 2,5. Yang ptg sehat ya

wajar kok bun gapapa jgn besar² mending besarin diluar aja nantii