pijat

Bun , 35week boleh gak ya di pijat badan pada sakit banget ???

20 Tanggapan

ada bun pijat khusus bumil.. dibidan biasanya ada.. sampaikan aja keluhannya... saya berulang kali pengen pijat, ke tukang pijat kampung, salon, klinik pijat. pada takut terima ibu hamil padahal badan pegel semua... terus nemu, pijat bumil

5y ago

oh iya bun,,kalo disini udah ga ada malah tukang pijat desa begitu.. krna udah disosialisasikan sama bidan dan dokter... takutnya salah" nanti.... tapi bisa diajarin kalau mau pijat untuk ibu hamil, kemaren gitu... soalnya banyak kasus kan bumil meninggal atau anak dalam kandungannya meninggal karna di urut sembarangan... tapi kalau beneran mau, bisa cuma pijat kaki, tangan aja

Setauku banyak yg suka pijet badan klo pas pegel pas uk udah tm3 itu cuma yg jngn tuh pijet d perut kaya benerin posisi janin, pkonya klo d sekitar perut jngn mau, takut beresiko bun. Klo sekitar punggung pinggang tangan kaki boleh aja bun

5y ago

Iyaa bun maksih infonya💕

Lebih baik mandi air hangat bun trus mandi pakai sabun sereh.. lumayan ngilangin sakit di badan krna usia kandungan makin besar

Sy bingung deh klo pijet bdan gmna ya posisinya biasanya punggung yg dipijit tp.kan ini ga bisa tengkurep ?

5y ago

Iiah bun sma"☺

Boleh ajj bun tpi jgn bgian prut Saya udh brpa kli pijat badan Soalnya skit2 trus slruh bdan.y usia 30minggu

5y ago

Kemarin sempat bngkak bun, tpi skrang udh ngg lagi

Boleh asal perut jgn.hhh... pundak serasa mo patah kaki pegel punggung linu2

5y ago

Q dlu gt jg ngeluh pnhem pijat tp saking sibuk g ad waktu akhir ny g jd... hiks

Boleh. Tpi kalo pas bagian perut mending gak ush ikut dipijet bund

Area perut dan pinggang no. Selebihnya kek nya gpp lah

5y ago

Oke bun maksih infonya 💕

Boleh bun .tp di perutnya pijatnya pelan2bun

Boleh kok bun, asal jangan perut sama pinggangnya

5y ago

Iya bun maksih infonya 💕