pendarahan sesudah tranfusi darah

Bun 2minggu ke belakang saya sudah tranfusi darah dari hb 4,8 sekarang jadi 7,6 memang masi rendah cuma di bantu dengan obat nah yang mau d tanyain stelah tranfusi terjadi lg pendarahan kaya darah haid tpi kadang ada kadang tidak ada sekarang udah 3 hari pendarahan terus pdhal udah di kasi obat untuk menghentikan darah tpi masi aja apakah emang wajar abis tranfusi klo kluaran darah trus bntu jwb dong bun soalnya takut drop lg

1 Tanggapan

.setau saya tidak bun. Coba diperiksakan. Biar bisa diketahui penyebabnya

5y ago

Saya kan abis lahiran bun sbelum tranfusi memang masi pendarahan tp kadang ada kdang tidak bun. trus wktu itu kan hb nya rendah makanya tranfusi pas udah tranfusi pndarahan kadang ada kadang tidak ada cuma skrg ada lg gtu bun