anak tumgi

Bun 2 minggu lalu anak Saya demam plus diare. Anak Saya 9 bulan. Saya udah bawa kedokter udh dikasih obat. Pas diare anak Saya g mw makan bun. Mwnya ngempeng terus sama Saya bun. Sampe lendir ijo berbiji yg keluar. Anak Saya biasanya Sering sembelit. Baru x ini dia diare. Pas diare pupnya sampe 6x bun. Saya liat gusi bawahnya ada 2 titik putih agak bergerigi yg muncul bun. Gusinya juga bengkak bun. Tapi sampe sekarang kq belum muncul yah bun? Kalo tumgi sampe brapa Hari yah bun? Skrng udah agak mendingan. Anak Saya makan udah lahap bun. Nenen juga kuat. Lincahnya lebih aktif daripada sebelum diare. Malam maunya ngempeng terus bun. Tapi kenapa pupnya masih ijo kecoklatan berbiji yah bun, kyk buah alpukat yg lama didiamkan, normal kah bun? Masih anak pertama soalnya.

2 Tanggapan

Bener berarti hehe maksud saya poopnya begitu bisa saja krn bunda ngasih mpasi dgn tekstur lebih padat. Coba tetep ksh bubur halus. Gapapa bun blm bisa ngunyah, nti dicoba ksh yg lebih padat saat giginya udah bumbuh bener