Baby gerak

Bun 21week.. Biasanya subuh udah kedut2 kenceng gitu ini ntah akunya gak perasaan tau belum tapi smpe jam sgni belum kedut2, worry ikh soalnya pagi tadi sempet hb sama suami, tapi gak sakit atu knp2, wajarkah adakah yang pernah ngalamin, Serah deh mau ada yg jawb apa gak, soalnya tiap kali nanya di forum ini pertanyaan saya hanya 1 2 orng saja yg jawb, semoga yg jawb lancar rezekinya

1 Tanggapan

makan dl yg manis, atau minum dingin.. 20w normal kl kedutan jarang2

5y ago

Padahal udah sarapan bun, bunda pernahkah?