3 bulan

bun 12 minggu tapi perut belum begitu keliatan,gimna ya supaya janin cepet besar?juga badan ku pengen gemukan.

39 Tanggapan

Astaga baru juga 12 minggu, yah masih beberapa cm lah, kecil banget itu pengen segede apa sih emang? Saya aja yang 33 minggu engga terlalu besar tapi alhamdulillah janin sehat dan baik" aja ga pusing dan ribet, bawa santai aja lagian juga masih panjang waktu nya masih muda juga UK nya🤣🤣🤣🤣

Bun, janin terlalu besar itu gak bagus, bahaya malahan.. bisa menyebabkan kelahiran prematur lho. Apa gak kasihan? Udah dinikmati aja.. ntar TM3 juga udah gede. Biarin orang ngomong apa. Tetangga saya baru tau saya hamil waktu 26-27w lho. Itupun karena pendataan bumil di RT. 😂

Janin cepet besar? Saya aja diperingatin dokter janin jgn sampe kebesaran. Lgipula baru 3 bulan bun, perut ya belum besar. 7 bulan bru besar bun, itu pun sesuai orangnya jga. Pikirkan kesehatan janin aja deh bun, berkembang dengan baik ga, sehat atau ga. Itu lebih penting

Jadi gini lho bunda, janin itu berkembang sesuai usianya, janin 12 minggu tu baru 7cm, kebayang gak 7cm kalo ada diperut bunda cuma sebesar apa? Jadi ya sabar aja, nanti bunda malah kaget kalo hamil 12 minggu tapi perutnya segede 20 minggu.

5y ago

Kekenyangan nanti bangun tidur kempes lagi perutnya wkwk

Nikmatin aja stiap prosesnya dlu bun mnti keliatan jg tuh perutnya klo udh 6 bulan😌yg penting baby sehat dan normal itu udh lebih dri cukup. Klo bunda mw gemukan banyak2 makan nnti jg gemuk klo udh hamil besar 6 bulan keatas😌

Aku aja 13week malah bb turun 5kg karena mulmun parah. Tapi si baby perkembangan nya cepet banget lincah sehat alhamdulillah walaupun blm buncit perutnya. Tapi skrg mulutnya mulai gk bsa berhenti ngunyah

Sabar aja Bun perut gak keliatan besar gak masalah asal si Dede bayi sehat&ibunya juga sehat, artis Sandra Dewi aja yg kemarin lahiran malah perutnya rata pas hamil anak ke2 gak kelihatan samasekali.

Bayak bgt yg nanya kaya gini😃 Nah sya ko malah pengen pas hamil gak bayak naik BB nya.. Harusnya bersyukur kalau BB ibunya normal gak naik scara wow, yg penting baby nya normal...

Aku aja yg udh 19w lebih blm keliatan bnget bun, sabar aja Karna tiap bumil punya proposi masing2 Dan biasanya akn keliahatan jelas klo udh usia 6 bln Yg penting janin nya sehat

Nanti kalau janin besar sblm waktunya, malah bahaya loh bun. Sabar ajaaa. Orang hamil mah yg penting bukan perut gede. Tapi janinnya sehat & perkembanhannya normal