Setiap mau menjelang sore lidah mulai suka pahit

Bun2 mau tanya adakah yg sama seperti saya,kira2 kenapa ya ,aku hamil baru trimester 1

7 Tanggapan

Normal bunda, saya juga sama, bahkan pagi siang malam lidah pait rasanya, gabisa makan nasi dan minum air putih, BB dah turun 3kg ini, semangat ya bunda🤗

2mo ago

iya bner bun BB aku turun terus jadinya

Morning sickness cuma namanya doang, di bbrp bumil ada yg mengalami mprning sickness di pagi hari ada jg yg malam hari

brrti itu termasuk normal ya bun,solanya anak pertama aku ga ngerasain kyk gini

sama bun kalo aku mulai dari siang sampe malem mulut serasa pahit

2mo ago

nah iya,maknya saya bingung ko setiap menjelang sore mulai pahitnya

aku bunn, wajar si walaupun ga nyaman

2mo ago

iya ini jg sllu sedia permen jadinya

Sama bun saya juga mulutnya pahit

2mo ago

tpi ada yg bilang jngn terllu banyak yg manis2 krna hamil tuh rawan diabet katanya,mknya aku jdi takut bun ini kira2 bener ga ya

iya bund sama gaenak bget

2mo ago

mual jadinya kalo udh minum air putih