Asi booster

Bun2, aku mau share dong. Gimana ya caranya agar asi melimpah ruah, dan asi booster yang paling ampuh apa ya ? Mohon dibantu ya para bunda2

2 Tanggapan

cocok²an bun. aku jg asinya seret dibantu sufor smpe anak 5 bulan, sekarang ddek 8 bulan Pke asi aja. aku Cocoknya cuma sama buncis, jadi dibikin sup buncis gtu bun aku smpe sekarang tiap hari, dimakan buncis nya trus kuahnya diminum, sampe neg tapi gpp demi anak

3y ago

bener juga ya Bun. makasih Bun🤗

banyak bun blackmores, asifit, dll. saya pakai teh mamabear alhamdulillah cocok. Tapi itu jg cocok2an sih bun, bykin makan sayur katuk, minum air putih yg byk. dan yg paling penting bundanya jg harus happy biar asi nya lancar

3y ago

udah pernah coba asifit Bun, tapi gak gitu ngefek kayanya Bun. makasih ya Bun. besok coba pake Blackmores deh.