obat dan susu

Bun2 mau tanya dong kira2 boleh ga ya minum obat tambah darah berbarengan dg minum susu. Susu ibu hamil prenagen

13 Tanggapan

Ya percuma dong minum obat sama susu.. efek obatnya hilang.. susu sifatnya menetralkan obat. Minum penambah darah sama teh aja gga bagus apalagi susu.. klo minum penambah darah bagus sama air jeruk.. biar FE nya segera terserap dengan baik

Obatnya sesuai anjuran dokter gak Bun??? Kalo gak sesuai anjuran, mending bunda konsumsi daging, susu dan brokoli supaya darah stabil..

Jangan bun karna susu sifatnya menetral kan nanti tbah darahnya ga keserap tubuh di sela 2 jam bun kalo mau minum

Di kasih jeda waktu 1 jam bun habis minum susu trus minum obat Soalnya susu menetralkan obat bun

Gk boleh bun.. harus dijeda 2 jam atau 3 jam baru minum susu

Minum obat lbh bagus dg air putih bun, dan diberi jeda 1jam

Boleh bun. Cm jgn diminum wktu yg bersamaan.

ksih jeda bun. susu kn mentralkan obat

Gk boleh bund.. ksh jeda 2 jam la

Okee terimakasih sarannya bunda2