bapil bayi asi eksklusif

bun2, mau nanya donk, anakku umur 4,5 bulan asi eksklusif, lagi batuk2 mulu & flu, dkasih apa ya, gak tega kalau liat si kecil tiap batuk mesti kebangun tidurnya, mohon sarannya

3 Tanggapan

dlu anak saya usia 2bln kena bapil,sama dokter anak di kasih obat rhinos drop untuk pilek nya dg mhukos untus batuk nya bund.

6y ago

iya bun,waktu itu sya bwa k dr karna rewel idung ny mampet.

saya dikasih obat nipe mom. lebih baik konsul ke dsa aja mom