sakit perut

Bun yg udh hamil uk 8w atau lebih pernah gak si tbtb perutnya sakit melilit gtu knceng bagian bwah? Aku emng suka ngrasa sakit ngilu gtu tp inilebih parah bun sakitnya ? biasanya gakgini" amat mpe kringetdingin buat ngusap perut aja rsanya lemeesbgt. Sharing ya bun akutkut babyku knapa" n suami jg mpe khawatir bgt bun smleman gaktdur ngusapin akuterus. Minta sharingnya ya buun ???trimakasih

2 Tanggapan

Periksa aja bund... aku 5w krasa kyk d plintir rahimku... akhirnya sama dokter d kasih obat penguat walau gk ngeflek... lama" ilang sakitnya

5y ago

Iyasi bun akujuga alhamdulillah ganyampe ngeflek cuma sakitnya ituloh bnerbner mantep bun. Iya inijuga rncana mau k dokter siangnya bun dsruh suami