usia 9 week

Bun... yg udah pernah usg di usia 9week... bisa share hasil printx gak... pngn tau kira2 kalo 9 week udah kelihatan janinx belum ya... makasih sebelumnya

14 Tanggapan

Aku 6w sdh kelihatan, tapi masih berbentuk titik kecil gitu bun. Dan sdh ada detak jantungnya..

Ini saya usg waktu 9w4d bun.alhmdulillah udh ada detak jantung nya sama baby gerak2😊

Aku ini HPHT pas usg 9week. Di USGan 8week. Dan udah ada janin nya bun

9 week tp kembar

harusnya udah bun .. aku baru usg di usia 12w hehe jd g ada klo 9week

10 week 5 day bun.. Udh klihtan tp mmg msh kecil bgt.. Itu yg 4d

Ni hasil usg 9 minggu belum terlihat janinx masih kantungx ajja bun

4y ago

di vonis bo bun

Sudah ada janinnya bund..kecil tp bund skitar 2cm an

keliatan bun.. sekitar 2cman...

Waktu usg uk 10wk bun...