37week

Bun yg skrg 37week apa yg dirasa? Kalo sy udah sering konpal mulas2 tapi blm ada lendir bercak flek keluar, trus ketambah mual2 muncul lg, nafsu makan malah menurun..

9 Tanggapan

Sma bund saya juga udah 37 week bund yg di rasain paling suka nyeri tiba2 di area atas vagina kalo janin si udah masuk area pinggul kata bidan cuma belm ada tanda2 keluar cairan

lendir itu ga wajib muncul kl mau lahiran bu, fyi. silaksn baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ utk tahu kpn harus ke rs.

Saya jg usia 37w nih,smpt mual tapi cuma sebentar abis itu malah doyan makan bund☺ Cuma skrng keluhannya suka kram di pinggang ke bawah

5y ago

Iya bun, sedikit tapi sering kata dr jg

Sama bun aku 32week , mulai mual pusing dan lemas lagi bun ,makan jga ga selahap kemarin” dan sering sakit pinggang jga ..

Sama bun.. dan posisi bayi berasa udh d bawah klo jalan sakit pas tulang vagina gt ga?

5y ago

Kalo sy blm bun, baby nya udh posisi k bawah tapi blm masuk panggul, tgl 3 Juli sy cek lg k dokter

Saya aja yang 31 suka mules-mules nih bun, susah tidur

5y ago

31week msh blm cukup umur bun harus bedrest dl takut dd nya lahir prematur,,

Gapapa kok bun, nanti jadi bisa lahir cukup umur

Saya dulu juga gtu bun

5y ago

Aamiin bun makasih do'a nya

Sm sakit pinggang