hamil anak kembar

bun yg pernah hamil anak kembar tolong bagi infonya ya,brp minggu usia kehamilan baru kelihatan n mualny parah ga ya?

4 Tanggapan

Gak kok mom.. dari 8 minggu aku sudah terlihat 2 kantor kembar hehehe.. tidak program kembar, tapi memang dikasihnya kembar hehe

5y ago

dari awal bunda usg sdh 2 kantung ya?

Saya masuk 28 weeks twins.. sy gak mual parah sih. Cuma tm 1 aja

5y ago

28minggu itu baru kelihatan kalau kembarkh mbk? kmarin program bayi kembarkh

Iya mom.. dari awal usg udh keliatan.. memang mom skg brp weeks

5y ago

usg terakhir 24 april baru 4week

kondisi biasanya beda2 bun

5y ago

kmarin blm kliatan mbk baru kantung aj baru 4w