gerak janin

Bun yg mmpengaruhi gerak janin aktif nggaknya tu apa aja ya ? Apa ada cara tertentu biar janinnya gerak aktif ? Aq sndiri blm ngrasain gerak janin sih bun soalnya bru 16w, cuma pngn tau aja buat nambah pengalaman, di apk ini aq juga blm prnh liat artikel yg membahas perihal ini mknya aq tanya aja, mohon dijawab ya bun

1 Tanggapan

Jangan capek2 bun. Saya sendiri kalo kecapean dedenya jarang gerak 😔 trs sering keras gitu perutnya / kenceng2

5y ago

Jangan makan kelengkeng bun