35week

Bun yg hpl nya akhir september ad yg sma kaya aku udh sering kontraksi palsu? Perut sering kenceng bgt tpi ga ada mules

2 Tanggapan

Sama aku juga skrg 35w.. hplnya akhir september.. minggu kmaren ngerasain kontraksi palsu sih, tp skrg udh ngga mules2, kluar flek sm lendir juga lagi,

Uda rasain apa aja bund. Kalo saya sering kenceng sm kdg ngilu bagian miss v. Uda ga bisa nahan pipis

5y ago

Sama bun td pagi malah aku kluar bercak darah gtu tp blm ada mules , tp dd nya gerak aktif bgt bkn perut kenceng