tanya

bun yg disini hamil 37 week share dong berapa tinggi fundus nya punya ku kok cuma 26 cm yaa normal gk sih bun jadi kepikiran terus ?

2 Tanggapan

kan susah bun ngukur tinggi bayi didalam perut, sdngkn bayi itu selalu melingkar/kakinya ditekuk saya lahiran di 38weeks panjang bayi 50cm, tpi pas di dlm perut gak prnah diukur pnjang utuhnya.. paling lebar kepala sama panjang perbagian gtu ya

Tinggi pundusku pas usia kehamilan 33-34 25cm bun kata bidanya normal