HPL Nov

Bun, yang HPL november uda ngrasain apa aja? Atau ada yg barusan USG? Berat badan debay brp?

6 Tanggapan

Saya bun,, insyaallah 9 november Pas usg terakhir sunsang,, semoga ada mukjizat bisa di posisi normal,, doain ya bun,, Keluhan,, sesak napas kadang,, nyeri pantat kadang klo lgi iya,,, aduh di cobo nikmat InsyaAllah kita semua diberi kelancaran ya allah,, lahir normal sehat ibu dan baby

5y ago

Berat janin brp bun?

Aq 25 Nov bun.. Akhr bulan juli kmrin aq USG bun brt janin sktar 600 gr Sring skt punggung.

5y ago

Kdang keras kdang pelan bun Klo ps nendang keras suka kaget tp suka 😍

Usg terakhir tgl 25juli hpl 9 november paa usg berat badan si dede 900 gr

5y ago

Termasuk besar kah bun kata dokter?

16 nov bun.. bbj kemarin udh 900gr 😁

Aq BBJ nya baru 700graman.

Baby nya aktif, subuh lebih aktif lg. Buang air kecil terus mlm suka kebangun, susah tegak kalo duduk 😅😅terakhir usg 1100gr. Hpl 16 nov

5y ago

Wah besar ya bun