BB ga naik2

Bun waktu sya hamil 6w bb naiknya 4kg.. dan skrang usia udh 18w bb malah tetep ga naik2.. sampe sma suami dimarahin hrs mkan byk.. tpi prasaan mkan shari 2x trus ngemil mkan buah dan minum air putih tpi knpa ya ga naik2 kan anehh... kalo hamil pertama bb ibu malah naik sekilo prbulan tpi bb janin nya malah kecil pas lahir cwek 2.3.. bb naik malah makan nya ga dipantrang kya seblak mie teh kopi tpi bb ibu malah naik.. nahh kalo hamil skrang prasaan makanan dijaga.. lbh dibanyakin mkanan yg brgizi.. pola mkan seimbang.. tpi ko malah sebalik nya ga naik2 udh 3x periksa jga :'(

2 Tanggapan

saya awal hamil bb73, selama hamil bb turun terus tuh.. nah ini uk udh 22w bb ku malah turun di angka 66, tp alhmdulillahnya bbj normal, jd kata dkter kemungkinan yg saya makan keserap semua ke janin, gpapa bund bb nambah nnti kalo udh lahiran juga turun lagi kok.. saya mau naikin bb malah susah bget ini, kok selama hamil mlah turun teruss..

5y ago

iya bund waktu usg.. terus di kertas usg nya juga ada kmplit lgkar kepala, panjang bdan, ma bb janinnya bund

coba makan yang manis manis. es krim cepat ruh

5y ago

tpi bun meskipun bb ibu nya ga naik2.. bbj nya normal ga ya..