parises

bun .. waktu sebelum hamil aku kerja sering menggunakan hils tinggi .. skrng pas hamil kaki aku ada sedikit parises .. apakah parises ini terjadi karna aku hamil atau tidak yaa bun ... soalnya sebelum.hamil kaki aku gak da parises walau pake hils tinggi

1 Tanggapan

bisa jadi karna hamil Bun. soalnya mama saya juga GT tumbuh farises pas hamil adek bungsu.. jd mama saya kudu suntik ilangin farises dulu baru boleh KB setelah lahiran...

6y ago

kurang tau bun kalo pencegahan,, mungkin kalo setelah berdiri atau berjalan trrlalu lama jangan tekuk kaki dulu kali yah?