...

Bun , waktu pertama aku tau hamil payudara terasa membesar trs kencang, sering buang air kecil juga , perut jg terasa keram .. Tp kok kesini nya nggak ya bun, payudara aku udh normal lg gak keras, buang air kecil juga udh gak sering.. Skrg usia kandungan aku 6 minggu perut gak ada gerakan apa".. Apa emg begini kah bun ?

3 Tanggapan

Iyaa bunda sama kok aku juga begitu gejala awal kehamilan, semakin kesini payudara sudah normal kembali dan tidak terlalu kencang dan sakit lagi, klo buang air kecil sih aku masih sering bund, cuma memang klo masih 6 week belum ada pergerakan janin bund, aku sekarang udh masuk 17 weeks juga masih kedut2an aja di perut belum terlalu terasa gerakan janinnya.

5y ago

Sama2 bunda , semoga sehat selalu ya bunda dan janinnya 😊

Sama bun aku juga gak ngerasain apa" di purut tapi aku sering ngerasain pusing aja klo bau baso atau mie trus mual Ada yg sama kag bun??

Sama saya juga seprrtii itu .. Bahkan saya hamilnyaa .hamil kebo klo kata org bilang,gk ngerasain seperti org2 hamil sebelumnya