waktu cepat punya anak setelah menikah

Bun waktu paling cepat punya anak setelah nikah itu berapa bulan ya ? Saya baru jalan 4 bulan pernikahan

7 Tanggapan

Beda beda dong mom stiap org , tergantung hormon nya dan ovulasi nya ... Ada yg stlh nikah lgsg hamil jg ada ko .

Waktu tercepat ya habis nikah langsung hamil Bun. Saya sih jeda 2 minggu baru hamil..

1 bulan pernikahan ehh positif hamil.. Alhamdulillah rezeki Allah kasih cepat

Saya langsung jadi Bun hhhehe😂 Sebulan setelah nikah lgsg positif bun

Saya 2 bulan nikah bun. Bulan puasa kemaren udah isi..

Gitu yaa Bun ..resep nya apa Bun ..makan apa

Saya 3 bulan nikah promil ke dokter bun baru isi 😁