Miss v

Bun waktu hamil ada yg pakek pembersih kewanitaan apa enggak ? kalo iya pakek merk apa bun ?

12 Tanggapan

aku pake sabun bayi zwitsal bun.saking gatalnya .terus rjin gnt cd dan jaga kebersihan.dan cuci pake air hangat .alhamdulilah udh g gtl lg

saya sih ga pake... sebenernya ga disarankan jg penggunaan pembersih kewanitaan. lbh baik tanya dr SPOGnya bunda

tidak pernah pakai Bu, walaupun ada sedikit lendir, yg penting dibersihkan biasa & dikeringkan saja.

bunda sdg hamil kah, kalo bisa jgn Bun, LBH baik pakai daun sirih godok sndri aja bun

Sebaiknya jangan bun. Krn walau tidak hamil pun tidak disarankan, apalagi pas hamil

Dari dulu ga make krn tau ga sehat buat organ intim, apalagi skrg saat hamil.

Hamil ataupun ga hamil jangan pake pembersih kewanitaan gitu bun, ga bagus

gak boleh bunda.. bahan kimianya bisa2 masuk nanti ke dlm vagna

Lebih baik pakai air biasa saja bund.

lebih baik jgn pake gituan bund